Наши сотрудники

Бузина Ольга - Директор
Бузина Ольга

Директор

Самсонова Марина - Мастер ногтевого сервиса
Самсонова Марина

Мастер ногтевого сервиса

Стаж более 20 лет

Листаренкова Екатерина - Мастер маникюра и педикюра
Листаренкова Екатерина

Мастер маникюра и педикюра

Стаж более 12 лет

Арутюнян Инна - Косметолог
Арутюнян Инна

Косметолог

Стаж более 15 лет

Адашева Ирина - Парикмахер-стилист
Адашева Ирина

Парикмахер-стилист

Стаж более 15 лет

Жаркова Дарья - Парикмахер-стилист
Жаркова Дарья

Парикмахер-стилист

Стаж более 4 лет

Разбойникова Екатерина - Диетолог
Разбойникова Екатерина

Диетолог

Стаж более 6 лет

Хоролова Патина - Врач косметолог
Хоролова Патина

Врач косметолог